我,36岁,不想结婚只想冻卵

时间: 2020-07-03 14:46:40 作者:嗣道

年龄焦虑,一直是萦绕在中国女性心头最大的阴影。芳华的逝去,不仅意味着皮肤的松弛、容颜的衰老,还有可能随之消失的,是做母亲的资格。

虽然从理论上说,女性在绝经之前都有机会怀孕。但35岁以后的女性,不仅排卵数会减少,卵子的质量也开始下降。这就导致,大龄女性不仅怀孕难,怀上后能够不流产、顺利生产更是难上加难。而解决难题的方式似乎只有一个:冻卵

今年年初,帝都金领L小姐在嗣道冻卵成功,从接触嗣道到完成冻卵,2个月不到,从飞曼谷到回国,一个星期不到,如此便捷的冻卵之旅,要不要了解下?

L小姐82年出生,在冻卵的时候她36岁,她说,冻卵已经不像10年前是个新鲜的词汇了,身边很多女性朋友都去冻卵了,之所以自己这么晚冻卵,是由于两年前本来打算结婚,后来恋情告吹,最近几年没有结婚计划,于是打算先冻存卵子。她还建议其他女性朋友,如果明确在35岁还没生育计划,一定要在35岁之前把卵子冷冻了,她这个年纪还是有点晚了。

L小姐短短几天,就将生育自由决定权牢牢地掌握在自己手中。嗣道在上海、北京、广州、南京、杭州、青岛、沈阳、西安等地设立了客户体验中心,配备专业的护士客服团队和遗传咨询团队,提供免费的生育力保存咨询,并提供免费远程医疗,与泰国主治医生视频问诊,不出国门,即可咨询疑难杂症。

陈护士是L小姐在国内的专属客服,陈护士通过微信/电话随时随地的解决L小姐的疑问。在进周前,陈护士遵医嘱指导L小姐进行激素检查和阴道B超检查,阴道B超显示L小姐有11个卵泡,卵巢功能尚可。在医生制定方案后,陈护士严格遵照医嘱协助L小洁进行促排用药。等待卵泡发展到医生预期后,陈护士帮她预定了飞往曼谷的酒店、机票和准备签证材料。

阴道B超报告

性激素报告

阳春白雪之时,L小姐在北京完成了前期促排,按曼谷医生预订的时间,飞往曼谷,并有嗣道专车接送到酒店。第二天L小姐到嗣道医院面诊主任医生,医生查看了L小姐的性激素六项和阴道B超,并且调整了用药,接下来了几天L小姐只需要早上来医院打针,并且按时检查激素和卵泡发育,直到打夜针。为了客户的安全和便利,嗣道的夜针是由医院护士到酒店为客户注射。在打完夜针36小时以后,就可以取卵了。

在曼谷的时候,陈护士和嗣道医院里的翻译还为L小姐推荐了附近的网红美食、网红景点,按L小姐要求,为其安排了一位生活翻译,带领L小姐深度玩曼谷。

嗣道的取卵采用静脉麻醉,没有一点疼痛,L小姐共取卵11个,有9个成熟卵泡可以冷冻保存,L小姐在曼谷休息一天后就可以回国了。

嗣道采用玻璃化的冷冻技术,这种技术最大的特点是整个操作过程比较快,对技术水平的要求比较高,卵细胞经过快速脱水、快速降温之后,减少了冷冻过程对卵子的损伤,直接放在-196℃的低温液氮中的。理论来讲,是可以永久冷冻的,但人类辅助生殖技术开展的时间还不算太长,有文献报道的最长的时间,是卵子被冷冻10多年复苏后还可以再用。

实际上,在很多国家单身女性冷冻卵子已经成为趋势,美国的家长们甚至主动给女儿付钱冷冻卵子,以期待女儿未来仍有机会享受天伦之乐。近年来,泰国由于使用冻卵时法律友好、距离中国近、性价比高等原因正取代美国,成为中国女性冻卵的首选。

冻卵子让女性将生育决定权牢牢地掌握在自己手中,它似乎赋予了女性更多的选择,让她们能够更加自由地活着。嗣道专家称女性的卵子质量随着年龄递增,下降速度加快,35岁以后卵子质量下降的速度明显加快建议,因此建议女性可在35岁之前进行卵子冷冻以保存生育能力。

那么冻卵要多少钱?具体流程怎么样?快来问问我们的客服小姐姐吧!

相关文章
无相关信息

声明:本栏目的内容,包括医学意见和任何其他健康相关信息,仅供参考,不视为特定诊断;如果您对自己的健康或他人的健康有任何疑问,请及时到医院就诊或寻求医生的直接建议。