今日第一批持有STV签证中国旅客将从上海飞往泰国

时间: 2020-10-21 16:39:33 作者:海外文献整理

据泰媒报道,10月20日泰国国家旅游局长育塔萨先生透露,今天下午五点,一批从中国上海而来的旅客将入境泰国,这批游客共计41人,并在曼谷素万纳普机场下飞机入境。这也是自从泰国宣布为外籍旅客开放STV特别签证后第一批入境的旅客。他们将在泰国停留30天时间,不过需要根据卫生部严格措施规定隔离14天。

此外育塔萨还表示,10月26日还会有第二批中国旅客从广州入境泰国,第二批旅客入境人数约为100人,同样也是在素万纳普机场着陆入境。至于其他入境航班,目前还在商议是着陆在机场或者ASQ隔离场所中。

他还说道:“入境的外籍旅客隔离14天场所必须在ASQ场所,隔离期满之后,可以继续在泰旅游,但是须安装跟踪行踪APP应用。”

相关文章
无相关信息

声明:本栏目的内容,包括医学意见和任何其他健康相关信息,仅供参考,不视为特定诊断;如果您对自己的健康或他人的健康有任何疑问,请及时到医院就诊或寻求医生的直接建议。